DJ_GASTRONOMIE

既刊(1-3巻 最新刊)

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ここ数年で、日本のワインが劇的に美味しくなっています。日本で栽培されたブドウを原料に日本でつくられたワインを「日本ワイン」と呼びますが、ブドウの品質の向上とつくり手の進化により、いま急激な変化が起こっているのです。今回のムックは、人気料理研究家でありワインバーの店主でもある平野由希子さんの監修のもと「日本ワインの楽しさを知るために飲むべき30のワイン」を紹介。一つひとつのワインにぴったりの料理レシピも掲載しています。いま日本には300近いワイナリーが存在しているといわれますが、まずは是非、この本に掲載されているワインから飲み進めてみましょう。きっと、日本ワインの虜になるはずです!※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。※2019年1月まで、「エイ出版社」名義で配信していたものと同一の雑誌です。
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あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ここ数年で、日本のワインが劇的に美味しくなっています。日本で栽培されたブドウを原料に日本でつくられたワインを「日本ワイン」と呼びますが、ブドウの品質の向上とつくり手の進化により、いま急激な変化が起こっているのです。今回のムックは、人気料理研究家でありワインバーの店主でもある平野由希子さんの監修のもと「日本ワインの楽しさを知るために飲むべき30のワイン」を紹介。一つひとつのワインにぴったりの料理レシピも掲載しています。いま日本には300近いワイナリーが存在しているといわれますが、まずは是非、この本に掲載されているワインから飲み進めてみましょう。きっと、日本ワインの虜になるはずです!※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。※2019年1月まで、「エイ出版社」名義で配信していたものと同一の雑誌です。

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