既刊(1-155巻)

Discover Japan2022年4月号「身体と心をととのえる春旅へ。」

-
727
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。今月は、「サウナ」、「発酵」、「美食」、「温泉」の4つのテーマに分けて、いま行くべき旅をご案内。ととのえ親方・松尾大さん監修のもと、サウナを通して地域の文化を味わえる〝サ旅〞を紹介。日本ならではのサウナの魅力を伺いました。また〝発酵県〞とも呼ばれている滋賀・琵琶湖へ。鮒ずし、日本酒、チーズのほか、発酵をテーマにした文化施設で、発酵と食の匠たちの元を訪ねる旅に出掛けませんか?そのほか佐賀県の美食旅、温泉大国・日本を味わい尽くす秘湯を訪ねる旅、一生に一度は見ておきたい、お花見の名所と基礎知識も収録。新年度の始まりにぴったりな春旅を提案した一冊です。※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。
727
Discover Japan2022年4月号「身体と心をととのえる春旅へ。」

Discover Japan2022年4月号「身体と心をととのえる春旅へ。」

727

通知管理

通知管理を見る

Discover Japanの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。今月は、「サウナ」、「発酵」、「美食」、「温泉」の4つのテーマに分けて、いま行くべき旅をご案内。ととのえ親方・松尾大さん監修のもと、サウナを通して地域の文化を味わえる〝サ旅〞を紹介。日本ならではのサウナの魅力を伺いました。また〝発酵県〞とも呼ばれている滋賀・琵琶湖へ。鮒ずし、日本酒、チーズのほか、発酵をテーマにした文化施設で、発酵と食の匠たちの元を訪ねる旅に出掛けませんか?そのほか佐賀県の美食旅、温泉大国・日本を味わい尽くす秘湯を訪ねる旅、一生に一度は見ておきたい、お花見の名所と基礎知識も収録。新年度の始まりにぴったりな春旅を提案した一冊です。※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。

Discover Japanのレビュー

まだレビューはありません。