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菜箸のひもを切ると料理はうまくなる

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著書累計340万部の料理家が教える 毎日の料理がラク&美味になる106のコツ 「いつか、料理上手になりたい」と思っていた、すべての方へ。著者の小田先生が、30年の料理生活で培った「知るだけで、一段とばしで料理上手になれるコツ」をお教えする一冊です。・完璧な野菜を1つだけ挙げるなら、赤パプリカ・副菜は、4種類だけ覚えておく ・煮物の最初に「炒める」とうまみが段違い・紫の野菜を使うと、「高そうな料理」に見える
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あらすじ

著書累計340万部の料理家が教える 毎日の料理がラク&美味になる106のコツ 「いつか、料理上手になりたい」と思っていた、すべての方へ。著者の小田先生が、30年の料理生活で培った「知るだけで、一段とばしで料理上手になれるコツ」をお教えする一冊です。・完璧な野菜を1つだけ挙げるなら、赤パプリカ・副菜は、4種類だけ覚えておく ・煮物の最初に「炒める」とうまみが段違い・紫の野菜を使うと、「高そうな料理」に見える

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