既刊(1-17巻)

駅弁ひとり旅11

4.0

1

500
直江津の有名駅弁『鱈めし』の旨さの秘密を探るべく、老舗駅弁屋の調理場を訪れた大介たちが見たものは、驚きの製造方法だった——!予約必須の人気駅弁『するてん』他、七年に一度の激レア限定駅弁『御柱祭弁当』や、東西料亭の競作で生まれた豪華二段重『元気甲斐』、信州牛がドカッと盛られた『牛めし弁当』などが登場する「甲信越 冬の逸品駅弁編」いざ、出発進行!!
500
駅弁ひとり旅11

駅弁ひとり旅11

500

駅弁ひとり旅の他の巻を読む

既刊17巻
1 / 2

通知管理

通知管理を見る

駅弁ひとり旅の作品情報

あらすじ

直江津の有名駅弁『鱈めし』の旨さの秘密を探るべく、老舗駅弁屋の調理場を訪れた大介たちが見たものは、驚きの製造方法だった——!予約必須の人気駅弁『するてん』他、七年に一度の激レア限定駅弁『御柱祭弁当』や、東西料亭の競作で生まれた豪華二段重『元気甲斐』、信州牛がドカッと盛られた『牛めし弁当』などが登場する「甲信越 冬の逸品駅弁編」いざ、出発進行!!

駅弁ひとり旅のレビュー

まだレビューはありません。

編集部PICKUPシーン