既刊(1-17巻)

駅弁ひとり旅10

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鶏肉の旨みと山の幸の見事な融合に誰もがうなずく、日本一の有名駅弁『峠の釜めし』。コシヒカリの上に熱々のすきやき風もち豚肉がドカッと盛られた『越後もち豚すきすき弁当』。しじみ炊き込みご飯と水戸納豆の絶妙ハーモニーが楽しめる『印籠弁当』。日本初の駅弁を再現した『?車辨當』や日本一高価な駅弁『日光埋蔵金弁当』などが登場する『北関東 知られざる駅弁の宝庫編』いざ、出発進行!!
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あらすじ

鶏肉の旨みと山の幸の見事な融合に誰もがうなずく、日本一の有名駅弁『峠の釜めし』。コシヒカリの上に熱々のすきやき風もち豚肉がドカッと盛られた『越後もち豚すきすき弁当』。しじみ炊き込みご飯と水戸納豆の絶妙ハーモニーが楽しめる『印籠弁当』。日本初の駅弁を再現した『?車辨當』や日本一高価な駅弁『日光埋蔵金弁当』などが登場する『北関東 知られざる駅弁の宝庫編』いざ、出発進行!!

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